욕지도해바다펜션

[이슈] “종북 자치단체장” 발언 고 정미홍 전 아나운서...
고 정미홍 아나운서가 22일 포털에서 화제다. 정미홍 아나운서는 트위터에 2013년 서울시장 성남시장 노원구청장 등 종북성향 지자체장 퇴출 글을 올려 논란을...故 정미홍, 800만원 배상책임” 온라인상에서 ‘종북 자치단체장’ 발언으로 논란을 빚었던 아나운서 출신 고(故) 정미홍 씨에 dailyfeed.kr 온라인상에서 ‘종북...[이슈] “종북 자치단 800만원 배상 발언 故 (故) 정미홍 전 아나운서가 손해배상 판결을 확정 받았다. 대법원 2부(주심 안철상 대법관)는 김 전 구청장이 정 전 아나운서를 상대로 낸 손해배상 청구 소송...정미홍 아나운서 종복 1 대법, 故 정미홍 전 KBS 아나운서 상대 소송 제기한 김성환 더민주 의원 승소 확정 김성환(54) 더불어민주당 의원이 폐암으로 세상을 떠난 고 정미홍 전 KBS...(故) 정미홍 씨에게 배상 책임이 있다고 대법원이 판결했다. 대법원 2부(주심... 받아들이지 않았다. 한편 정미홍 씨는 폐암으로 투병하던 중 지난해 7월 25일 별세했다.800만원 배상 발언 故 정미홍 종북 자치단체장 트윗 김성환 전 서울 노원구청장(현... (故) 정미홍 전 아나운서가 손해배상 판결을 확정 받았습니다. 대법원 2부(주심...정미홍 아나운서 출신 정미홍 '종북 타령' 겨우 이런 사람을 위해? 정미홍 전 KBS 아나운서가 대놓고 트위터에서 박원순 서울시장,이재명 성남시장,김성환 노원구청장을 종북성향의...정미홍 과거 종북 발언 정미홍 전 아나운서 손해배상 판결을 확정 받은 사실이 뉴스를 통해 전해지고 있어... 7월에 정미홍 전 아나운서 폐암으로 사망하자 김구청장 측은 정미홍 아나운서...박근혜 무죄 석방 주장 종북 자치단체장" 발언…법원 "평판 크게 손상" 정미홍 전 아나운서. 트위터에서 김성환 전 서울 노원구청장을 "종북 성향 지방자치단체장"이라고 지칭한 고(故) 정미홍...정미홍 아나운서가 트위터에 2013년 서울시장 성남시장 노원구청장 등 종북성향... 상고심에서 정미홍 아나운서는 800만원을 배상하라고 판결한 원심을 확정했다.... MjAxOTEyMj 이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 이글을 미투데이로 보냅니다 이글을 다음요즘으로 보냅니다

전체 149 건

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10